Компот из любимой фруктовой смеси
Для приготовления напитка чаще всего используют грушу, курагу, чернослив, яблоки. Состав компонентов можно менять, исходя из своих предпочтений и наличия продуктов.
286
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 200 г
- 100 г
- 50 г
- 50 г
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- В кипяток положить сушеные ингредиенты, довести до кипения, огонь выключить.
- Кастрюлю завернуть в плед или одеяло, напиток должен настаиваться от десяти до двенадцати часов.
- Второй способ: продукты закладывать в кипящую воду постепенно, учитывая особенности варки каждого компонента.
- Варить тридцать минут.
Совет
В компот можно добавить сушеный инжир, курагу, бананы, ананасы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты