Компот из отвара шиповника с боярышником

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
  • Перебрать шиповник и боярышник.
  • Удалить плодоножки и остатки соцветия.
  • Промыть в дуршлаге, дать хорошо стечь.
  • Переложить ягоды в термос, влить кипяток, не закрывать пару минут.
  • Завинтить крышку термоса, оставить на всю ночь.
  • Утром приготовить отвар из небольшого количества свежих ягод, прокипятив их 10 минут, снимая пену.
  • Отвар процедить.
  • Налить в бокалы, долить настойкой из термоса.
  • По вкусу добавить в компот из отвара шиповника с боярышником сахар или мед.
  • Украсить бокал ломтиком яблока.

Совет

Пить лучше через соломинку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог