Компот из шиповника и яблок с цедрой

Компот из шиповника и яблок с цедрой

Компот из шиповника и яблок с цедрой

Простой рецепт, напиток можно приготовить в любое время года.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Поставить кастрюлю на огонь, влить воду, довести до кипения.
  • Яблоки очистить, нарезать дольками, сушеный продукт – перебрать.
  • Яблоки положить в кипящую воду, варить десять минут.
  • Затем положить шиповник, варить еще пять минут.
  • Если яблоки свежие, то их лучше положить одновременно с шиповником.
  • Огонь погасить, в компот положить сахарный песок, перемешать.
  • Добавить апельсиновую или мандариновую цедру для вкуса и аромата.
  • Подержать под крышкой полчаса.
  • Напиток пропустить через марлю, перелить в прозрачную тару.

Совет

Вместо свежих яблок можно взять 120 г сушеных.

Фотоотчеты приготовивших
Домашний компот / Компот из шиповника
Детские рецепты / Напитки для детей
Напитки / Безалкогольные напитки
Напитки
Видео рецепты
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог