Компот из шиповника с курагой

Купажированные компоты – отличный вариант для жарких летних дней. Их лучше пить охлажденными.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
  • Курагу перебрать.
  • Сухофрукты положить в кастрюлю, залить чистой холодной водой, оставить на шесть или восемь часов для набухания.
  • Ягоды шиповника измельчить, удалить семена.
  • Мякоть размять в ступке.
  • Воду с курагой поставить на огонь.
  • Довести до кипения, положить шиповник и сахарный песок.
  • Время варки – от пяти до семи минут.
  • Готовый напиток подержать под крышкой, процедить.

Совет

В компот можно добавить плоды боярышника.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог