Компот из шиповника с рябиной в мультиварке

Вкусный компот можно получить при нагреве в режиме «Тушение».
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сушеные ягоды шиповника и рябины перебрать, вымыть холодной водой.
  • Переложить в мультиварку, всыпать сахар, влить воду.
  • Закрыть крышку.
  • Выставить нужный режим на час или больше.
  • После окончания тушения подержать напиток на подогреве.
  • Время настаивания – два часа.

Совет

По желанию компот можно дополнить сухофруктами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог