Компот из сухофруктов, шиповника и тыквы

Оригинальный рецепт для яркого напитка.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мякоть тыквы нарезать кубиками небольшого размера.
  • Курагу, яблоки и груши замочить в теплой воде.
  • Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь.
  • Довести жидкость до кипения.
  • Всыпать шиповник, варить 15 минут.
  • Добавить тыкву, остальные ингредиенты, кусочек корицы.
  • Незадолго до окончания приготовления добавить сахарный песок.
  • Снять с огня, настоять.

Совет

Напиток перелить в прозрачный кувшин, украсить листочком мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог