Компот из сухофруктов, шиповника и тыквы
Оригинальный рецепт для яркого напитка.
94
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 шт.
- Сухофрукты (яблоки, груши, курага)250 г
- 60 г
- 1 шт.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Мякоть тыквы нарезать кубиками небольшого размера.
- Курагу, яблоки и груши замочить в теплой воде.
- Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь.
- Довести жидкость до кипения.
- Всыпать шиповник, варить 15 минут.
- Добавить тыкву, остальные ингредиенты, кусочек корицы.
- Незадолго до окончания приготовления добавить сахарный песок.
- Снять с огня, настоять.
Совет
Напиток перелить в прозрачный кувшин, украсить листочком мяты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты