Компот из свежего шиповника с ягодами

Свежие ягоды можно собирать в течение двух недель в период созревания. В таком компоте содержится максимум витаминов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Вскипятить воду в кастрюле нужного объема.
  • Растворить сахарный песок.
  • Перебрать плоды шиповника, удалить семена и волоски.
  • Всыпать подготовленный продукт в воду вместе с малиной, ежевикой, клубникой.
  • Потомить ягоды на огне в течение пяти или семи минут.
  • Плиту выключить, настаивать напиток под крышкой в течение получаса.
  • Перед подачей компот пропустить через марлю, охладить.

Совет

Вместо марли можно использовать фильтр для кофемашины.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог