Компот из свежего шиповника с ягодами

Компот из свежего шиповника с ягодами

Компот из свежего шиповника с ягодами

Свежие ягоды можно собирать в течение двух недель в период созревания. В таком компоте содержится максимум витаминов.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Вскипятить воду в кастрюле нужного объема.
  • Растворить сахарный песок.
  • Перебрать плоды шиповника, удалить семена и волоски.
  • Всыпать подготовленный продукт в воду вместе с малиной, ежевикой, клубникой.
  • Потомить ягоды на огне в течение пяти или семи минут.
  • Плиту выключить, настаивать напиток под крышкой в течение получаса.
  • Перед подачей компот пропустить через марлю, охладить.

Совет

Вместо марли можно использовать фильтр для кофемашины.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог