Компот из свежего шиповника с ягодами

Компот из свежего шиповника с ягодами

Свежие ягоды можно собирать в течение двух недель в период созревания. В таком компоте содержится максимум витаминов.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Вскипятить воду в кастрюле нужного объема.
  • Растворить сахарный песок.
  • Перебрать плоды шиповника, удалить семена и волоски.
  • Всыпать подготовленный продукт в воду вместе с малиной, ежевикой, клубникой.
  • Потомить ягоды на огне в течение пяти или семи минут.
  • Плиту выключить, настаивать напиток под крышкой в течение получаса.
  • Перед подачей компот пропустить через марлю, охладить.

Совет

Вместо марли можно использовать фильтр для кофемашины.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог