Компот из замороженных фруктов с сухофруктами

Компот получится ароматным и вкусным если использовать как можно больше разных фруктов. Особый вкус ему придадут подкопченные груши-дички, урюк и чернослив.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Замочить минут на 15 сухофрукты в холодной воде, тогда их будет легче промыть.
  • Довести до кипения 2 литра воды.
  • Добавить сухие фрукты, проварить до размягчения.
  • Добавить заморозку из ассорти и сахар, перемешать.
  • После варки кастрюлю надо закрыть плотно крышкой и дать постоять, чтобы компот стал более ароматным.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог