Компот из замороженных ягод и апельсиновой цедры

Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В кастрюлю с водой насыпать сахар.
  • Нагреть до его полного растворения.
  • Когда сироп закипит, положить ягоды с цедрой апельсина.
  • Дать компоту из замороженных ягод и апельсиновой цедры еще раз закипеть.
  • Варить 5-7 минут.
  • Остудить компот под крышкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог