Конфеты «Баунти» с кокосом по-домашнему

Конфеты  «Баунти» с кокосом по-домашнему
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Всыпать в сгущенку стружку кокоса, тщательно перемешать, сформовать небольшие прямоугольные батончики, разложить на досочку, застеленную пергаментом, убрать на треть часа в морозилку.
  • Шоколад поломать на кусочки и растопить удобным способом (водяная баня, микроволновка), окунуть в него, используя пару вилок, застывшие кусочки конфет «Баунти», разложить на решетке до полного остывания шоколадной оболочки.
Фотоотчеты приготовивших
0
Домашние конфеты / Шоколадные конфеты
Холодильник
Праздничный стол / Праздничные десерты
Новый год / Новогодние десерты
Детский праздник / Детский день рождения
Десерты
Праздничный стол / День влюбленных

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог