Конфеты «Ferrero Rocher» в домашних условиях

Конфеты «Ferrero Rocher» в домашних условиях

Конфеты «Ferrero Rocher» в домашних условиях

Вряд ли известная итальянская фирма обидится на кулинаров, если они попробуют воспроизвести любимые многими конфеты в домашних условиях. История компании началась в далеком 1942 году с небольшого семейного магазина сладостей в городе Альба.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • шоколад горький/молочный
    250 г
  • нутелла
    200 г
  • фундук
    150 г
  • вафли шоколадные
    100 г

Приготовление:

  • Подсушить в духовке фундук в течение 8 – 10 минут. Орехи отшелушить с помощью полотенца или руками. Мелко нарубить.
  • Шоколадные вафли наломать в среднюю крошку. Смешать с орехами и добавить шоколадный крем «Нутелла». Из массы слепить шарики из одной чайной ложки шоколадной массы. Если она жидковата, то можно ее немного подморозить в холодильнике.
  • Готовые конфеты поставить в холод на 45 минут. Растопить на водяной бане шоколад. Немного остудить и опустить каждый шарик в шоколадную массу. Остудить и подать Конфеты «Ferrero Rocher» к кофе в бумажных формочках.

Совет

Конфеты с еще незастывшей шоколадной глазурью можно посыпать молотыми сухарями или любой кондитерской посыпкой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Домашние конфеты / Шоколадные конфеты
Новый год / Новогодние десерты
Детские рецепты / На десерт
Праздничный стол / Детский праздник
Десерты
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / День рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог