Конфеты с карамелью и печеньем в шоколадной глазури

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Прогреть духовку до 150 градусов, в глубокой емкости взбить сахарную пудру и масло в пышную массу.
  • Добавить яйцо, еще раз взбить.
  • Всыпать в смесь муку с ванилью и солью, взбить до однородности, тесто убрать в холодильник.
  • Хорошо охлажденное тесто раскатать на пергаменте, переложить на противень, поместить в духовку на полчаса.
  • Для начинки в микроволновке растопить карамель в смеси с подсоленным молоком.
  • Вылить на готовое печенье ровным слоем, дать карамели схватиться, нарезать на прямоугольники произвольного размера, убрать на четверть часа в холодильник.
  • Поломать на небольшие кусочки шоколад, растопить на водяной бане, обмакнуть печенье в шоколад.
  • Разложить на пергаментной бумаге для застывания, убрать конфеты с карамелью и печеньем в шоколадной глазури на 5-7 минут в холодильник до полного застывания глазури.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог