Конфеты с карамелью и печеньем в шоколадной глазури
9 января 2018

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 350 г
- 2.25 стакана
- 1 чашка
- ¾ чашки
- карамель (конфеты)155 г
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- ½ ч.л.
Приготовление:
- Прогреть духовку до 150 градусов, в глубокой емкости взбить сахарную пудру и масло в пышную массу.
- Добавить яйцо, еще раз взбить.
- Всыпать в смесь муку с ванилью и солью, взбить до однородности, тесто убрать в холодильник.
- Хорошо охлажденное тесто раскатать на пергаменте, переложить на противень, поместить в духовку на полчаса.
- Для начинки в микроволновке растопить карамель в смеси с подсоленным молоком.
- Вылить на готовое печенье ровным слоем, дать карамели схватиться, нарезать на прямоугольники произвольного размера, убрать на четверть часа в холодильник.
- Поломать на небольшие кусочки шоколад, растопить на водяной бане, обмакнуть печенье в шоколад.
- Разложить на пергаментной бумаге для застывания, убрать конфеты с карамелью и печеньем в шоколадной глазури на 5-7 минут в холодильник до полного застывания глазури.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты