Консервированный компот из смородины и апельсинов

Консервированный компот из смородины и апельсинов

Консервированный компот из смородины и апельсинов

Яркий напиток – кладезь витаминов.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Апельсин нарезать кружками вместе с кожурой.
  • Вымыть ягоды красной смородины, откинуть на дуршлаг, вода должна стечь.
  • Вымыть банки, положить ягоды и апельсины, сахарный песок.
  • Довести воду до кипения, влить в банки.
  • Через пять или семь минут жидкость слить, еще раз довести до кипения, повторно влить в банки.
  • Компот закатать.

Совет

По желанию в компот можно добавить любые фрукты и специи.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Домашний компот / Компот из смородины
Домашний компот / Компот из апельсинов
Компоты на зиму
Напитки / Безалкогольные напитки
Напитки
Заготовки
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог