Консервированный компот из смородины и апельсинов

Яркий напиток – кладезь витаминов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Апельсин нарезать кружками вместе с кожурой.
  • Вымыть ягоды красной смородины, откинуть на дуршлаг, вода должна стечь.
  • Вымыть банки, положить ягоды и апельсины, сахарный песок.
  • Довести воду до кипения, влить в банки.
  • Через пять или семь минут жидкость слить, еще раз довести до кипения, повторно влить в банки.
  • Компот закатать.

Совет

По желанию в компот можно добавить любые фрукты и специи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог