Конвертики из тонкого лаваша с начинкой
Вариант закуски с использованием тонкого лаваша, в которой начинка заворачивается не рулетом, а «конвертом».
15 080
Сложность Низкая
Ингредиенты
- ветчина50 г
- сыр твердый20 г
- лаваш тонкий1 шт.
- масло растительное1 ст.л.
- лук репчатый1 головка
- майонез
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Репчатый лук и колбасу нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить тертый твердый сыр, майонез. Массу перемешать. Тонкий лаваш разрезать на четыре квадрата каждый, выложить колбасную начинку, свернуть конвертами. Обжарить конвертики на растительном масле до образования золотистой корочки, с двух сторон.
Совет
Блюдо можно подать с маринованными домашними заготовками: огурцами, помидорами, сладким болгарским перцем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты