Конвертики из тонкого лаваша с начинкой

Вариант закуски с использованием тонкого лаваша, в которой начинка заворачивается не рулетом, а «конвертом».
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • ветчина
    50 г
  • сыр твердый
    20 г
  • лаваш тонкий
    1 шт.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • лук репчатый
    1 головка
  • майонез
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Репчатый лук и колбасу нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить тертый твердый сыр, майонез. Массу перемешать. Тонкий лаваш разрезать на четыре квадрата каждый, выложить колбасную начинку, свернуть конвертами. Обжарить конвертики на растительном масле до образования золотистой корочки, с двух сторон.

Совет

Блюдо можно подать с маринованными домашними заготовками: огурцами, помидорами, сладким болгарским перцем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог