Конвертики из тонкого лаваша с начинкой

Конвертики из тонкого лаваша с начинкой

Вариант закуски с использованием тонкого лаваша, в которой начинка заворачивается не рулетом, а «конвертом».

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • ветчина
    50 г
  • сыр твердый
    20 г
  • лаваш тонкий
    1 шт.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • лук репчатый
    1 головка
  • майонез

Приготовление:

  • Репчатый лук и колбасу нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить тертый твердый сыр, майонез. Массу перемешать. Тонкий лаваш разрезать на четыре квадрата каждый, выложить колбасную начинку, свернуть конвертами. Обжарить конвертики на растительном масле до образования золотистой корочки, с двух сторон.

Совет

Блюдо можно подать с маринованными домашними заготовками: огурцами, помидорами, сладким болгарским перцем.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рулеты / Рулет из лаваша
Закуски из лаваша / Лаваш с начинкой
Закуски из лаваша / Лаваш с сыром
Закуски / Закуски на скорую руку
Закуски / Горячие закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог