Конвертики из тонкого лаваша с начинкой
20 октября 2016
Вариант закуски с использованием тонкого лаваша, в которой начинка заворачивается не рулетом, а «конвертом».

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- ветчина50 г
- сыр твердый20 г
- лаваш тонкий1 шт.
- масло растительное1 ст.л.
- лук репчатый1 головка
- майонез
Приготовление:
- Репчатый лук и колбасу нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить тертый твердый сыр, майонез. Массу перемешать. Тонкий лаваш разрезать на четыре квадрата каждый, выложить колбасную начинку, свернуть конвертами. Обжарить конвертики на растительном масле до образования золотистой корочки, с двух сторон.
Совет
Блюдо можно подать с маринованными домашними заготовками: огурцами, помидорами, сладким болгарским перцем.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты