Копченая ветчина с зеленой фасолью по-американски

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 10 стаканов воды
  • 1 кг зеленой стручковой фасоли
  • 400 г копченой ветчины
  • 1 ч.л. черного молотого перца
  • 1 ст.л. соли

Приготовление:

  • Положить, не разрезая кусок ветчины в кастрюлю, залить водой и при сильном нагреве дать закипеть. Убавить огонь, заправить перцем, солью, всыпать фасоль и варить примерно час до полного размягчения фасоли.
  • Дать мясу чуть остынь в бульоне, вынуть и нарезать соломкой.
  • Оставить в кастрюле с фасолью примерно стакан жидкости, положить мясо, заправить перцем, солью, перемешать и немного подогреть.
  • Копченую ветчину с зеленой фасолью по-американски подавать в глубоких тарелках с чесночным маслом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог