Кордон блю из кабачков

Кордон блю из кабачков

Кордон блю из кабачков

Необычный и быстрый вариант приготовления блюда, поскольку вместо мяса начинка, из уже готовых к употреблению продуктов (сыр с колбасой), помещается между кабачковыми ломтиками, а их некоторые любители едят даже сырыми. Кабачки лучше брать молодые с упругой сочной мякотью и еще несформированными косточками.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Очистить кабачки (цукини), но если кожица совсем тоненькая, то ее можно оставить.
  • Нарезать на тонкие (до 3 мм) пластинки вместе с колбасой и сыром.
  • Кабачковые заготовки слегка присолить, дождаться сока, промакнуть его бумажным полотенцем.
  • Присыпать их из мельнички смесью перцев и любимыми приправами.
  • Собрать кордон блю из кабачков, поместив между двух пластинок по кусочку сыра с колбасой.
  • Обвалять со всех сторон в муке, обмакнуть в разболтанное яйцо, обвалять в сухарях.
  • Обжарить в прогретом масле при минимальном нагреве, прикрыв крышкой.
Фотоотчеты приготовивших
Фаршированные блюда / Фаршированное мясо
Вторые блюда из мяса / Шницель
Кабачки в духовке / Кабачки запеченные
Кабачки с сыром
В духовке / Овощи в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог