Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной

Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной

Любое блюдо выигрывает от добавления даже небольшого количества грибов. В этом рецепте нет сыра, поэтому Кордон блю можно есть и холодным.

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Подготовить грибы и лук, порезать их на кусочки, измельчить поочередно блендером (т.к. у них разная степень жесткости).
  • Порубить зелень.
  • Все объединить, поперчить и посолить, хорошо перемешать.
  • Смесь обжарить на масле с добавлением кетчупа, дать остыть.
  • Добавить ложку муки для густоты.
  • Куриное филе осторожно отбить.
  • Уложить кубики ветчины с грибами.
  • Края мяса скрепить зубочистками, чтобы начинка сохранила сочность.
  • Заготовки обвалять в муке, окунуть в яйцо и сухарную крошку.
  • Обжарить на малом огне, накрыв сковороду крышкой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из мяса / Шницель
Вторые блюда из мяса / Кордон блю
Курица с грибами / Куриное филе с грибами
Фаршированные блюда / Фаршированная курица
Вторые блюда / Второе с грибами
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог