Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной

Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной

Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной

Любое блюдо выигрывает от добавления даже небольшого количества грибов. В этом рецепте нет сыра, поэтому Кордон блю можно есть и холодным.

Сложность: средняя

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Подготовить грибы и лук, порезать их на кусочки, измельчить поочередно блендером (т.к. у них разная степень жесткости).
  • Порубить зелень.
  • Все объединить, поперчить и посолить, хорошо перемешать.
  • Смесь обжарить на масле с добавлением кетчупа, дать остыть.
  • Добавить ложку муки для густоты.
  • Куриное филе осторожно отбить.
  • Уложить кубики ветчины с грибами.
  • Края мяса скрепить зубочистками, чтобы начинка сохранила сочность.
  • Заготовки обвалять в муке, окунуть в яйцо и сухарную крошку.
  • Обжарить на малом огне, накрыв сковороду крышкой.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из мяса / Шницель
Курица с грибами / Куриное филе с грибами
Фаршированные блюда / Фаршированная курица
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Вторые блюда / Второе с грибами
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог