Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином
К рулетикам кордон блю можно подать отдельно простой ароматный соус, что сделает блюдо еще вкуснее.
1 515
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 3 шт.
- 6 ломтиков
- 6 кусочков
- 240 мл
- 130 мл
- 130 г
- 110 мл
- 12 г
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
- Кусочки филе курицы отбить, чуть поперчить и присолить.
- Положить на него по кусочку ветчины и сыра, свернуть трубочкой.
- Скрепить деревянной зубочисткой.
- Обвалять заготовки в смеси подсоленной муки и паприки.
- Обжарить до корочки в хорошо прогретом масле.
- Перемешать сливки с мукой, чтобы исчезли комочки.
- Добавить вино.
- Всыпать порубленную зелень, добавить специи.
- Прогреть в сковороде под крышкой минут 20.
Совет
Подавать кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином с большим количеством любых овощей или рисом, смешанным с поджаренным луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты