Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином

К рулетикам кордон блю можно подать отдельно простой ароматный соус, что сделает блюдо еще вкуснее.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Кусочки филе курицы отбить, чуть поперчить и присолить.
  • Положить на него по кусочку ветчины и сыра, свернуть трубочкой.
  • Скрепить деревянной зубочисткой.
  • Обвалять заготовки в смеси подсоленной муки и паприки.
  • Обжарить до корочки в хорошо прогретом масле.
  • Перемешать сливки с мукой, чтобы исчезли комочки.
  • Добавить вино.
  • Всыпать порубленную зелень, добавить специи.
  • Прогреть в сковороде под крышкой минут 20.

Совет

Подавать кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином с большим количеством любых овощей или рисом, смешанным с поджаренным луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог