Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином

Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином

Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином

К рулетикам кордон блю можно подать отдельно простой ароматный соус, что сделает блюдо еще вкуснее.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Кусочки филе курицы отбить, чуть поперчить и присолить.
  • Положить на него по кусочку ветчины и сыра, свернуть трубочкой.
  • Скрепить деревянной зубочисткой.
  • Обвалять заготовки в смеси подсоленной муки и паприки.
  • Обжарить до корочки в хорошо прогретом масле.
  • Перемешать сливки с мукой, чтобы исчезли комочки.
  • Добавить вино.
  • Всыпать порубленную зелень, добавить специи.
  • Прогреть в сковороде под крышкой минут 20.

Совет

Подавать кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином с большим количеством любых овощей или рисом, смешанным с поджаренным луком.

Фотоотчеты приготовивших
Вторые блюда из мяса / Кордон блю
Курица с сыром / Куриное филе с сыром
Вторые блюда из курицы / Курица в сливочном соусе
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / День влюбленных
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог