Кордон блю из куриного филе, ветчины и сыра
Более бюджетный вариант приготовления блюда: заменить телятину на курицу. Вкуснее будет если ветчину, перед закладыванием в мясо слегка поджарить.
871
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 230 г
- 160 г
- 70 г
- 65 г
- 45 г
- 1 шт.
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
- Отбить нарезанное на пласты куриное филе, слегка присолить, поперчить.
- Ветчину обжарить.
- Поместить на мясо, присыпать его сырной стружкой, перемешанной с зеленью.
- Скатать с небольшим усилием филе в трубочку.
- Со всех сторон обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях.
- Обжарить кордон блю из куриного филе, ветчины и сыра в разогретом масле до легкого зарумянивания.
Фотоотчеты
Похожие рецепты