Кордон блю из куриного филе, ветчины и сыра

Кордон блю из куриного филе, ветчины и сыра

Кордон блю из куриного филе, ветчины и сыра

Более бюджетный вариант приготовления блюда: заменить телятину на курицу. Вкуснее будет если ветчину, перед закладыванием в мясо слегка поджарить.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Отбить нарезанное на пласты куриное филе, слегка присолить, поперчить.
  • Ветчину обжарить.
  • Поместить на мясо, присыпать его сырной стружкой, перемешанной с зеленью.
  • Скатать с небольшим усилием филе в трубочку.
  • Со всех сторон обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях.
  • Обжарить кордон блю из куриного филе, ветчины и сыра в разогретом масле до легкого зарумянивания.
Фотоотчеты приготовивших
Вторые блюда из мяса / Кордон блю
Курица с сыром / Куриное филе с сыром
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог