Кордон блю из свиных шницелей

Свиные шницели хорошо прожариваются за короткое время. Мясо получается сочным и нежным, а внутри ароматный расплавленный сыр с ветчиной. Но есть один минус – такое блюдо не всем можно употреблять: кому-то не позволяет вера, а кому-то здоровье.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Ломти свинины отбить, сделать по высоте шницеля аккуратно надрез, чтобы получить подобие «кармашка».
  • Втереть в мясо приправы (перец, соль и др.), дать постоять.
  • На тонкие ломтики ветчины положить по пластинке сыра, поместить их в куски мяса.
  • Заготовку сколоть деревянными шпажками, чтобы сыр остался внутри, а не вытек в процессе приготовления.
  • Насыпать в глубокую миску муку, обвалять мясо, окунуть его потом в разболтанное вилкой яйцо.
  • Заключительный этап – обвалять в сухарной крошке и обжарить под крышкой на разогретом масле до желаемой корочки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог