Кордон блю из свиных шницелей

Кордон блю из свиных шницелей

Свиные шницели хорошо прожариваются за короткое время. Мясо получается сочным и нежным, а внутри ароматный расплавленный сыр с ветчиной. Но есть один минус – такое блюдо не всем можно употреблять: кому-то не позволяет вера, а кому-то здоровье.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Ломти свинины отбить, сделать по высоте шницеля аккуратно надрез, чтобы получить подобие «кармашка».
  • Втереть в мясо приправы (перец, соль и др.), дать постоять.
  • На тонкие ломтики ветчины положить по пластинке сыра, поместить их в куски мяса.
  • Заготовку сколоть деревянными шпажками, чтобы сыр остался внутри, а не вытек в процессе приготовления.
  • Насыпать в глубокую миску муку, обвалять мясо, окунуть его потом в разболтанное вилкой яйцо.
  • Заключительный этап – обвалять в сухарной крошке и обжарить под крышкой на разогретом масле до желаемой корочки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Фаршированные блюда / Фаршированное мясо
Вторые блюда из мяса / Шницель
Вторые блюда из мяса / Кордон блю
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог