Корейский салат «Камди-ча» из картофеля и курицы

Колоритный салат из восточной кухни, в котором картофель приобретает совершенно неожиданный вкус.
ekaterina30125
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Репчатый лук, куриное мясо или говяжью вырезку нарезать соломкой.
  • Картофель вымыть, очистить, также нарезать соломкой. Залить его кипящей водой, довести до кипения, сразу откинуть на дуршлаг.
  • Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук и мясо на сильном огне в течение пяти – шести минут. Посолить, поперчить, добавить соевый соус, кориандр, перемешать.
  • Добавить в картофель. Очистить и нарубить чеснок, влить столовый уксус.

Совет

По желанию в салат можно добавить кинзу и острый красный перец. Салат выложить горкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог