Корейский салат «Камди-ча» из картофеля и курицы
Колоритный салат из восточной кухни, в котором картофель приобретает совершенно неожиданный вкус.
3 590
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- Куриное филе (говяжья вырезка)200 г
- 200 г
- 50 мл
- 30 мл
- 30 мл
- 1-2 зубчика
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Репчатый лук, куриное мясо или говяжью вырезку нарезать соломкой.
- Картофель вымыть, очистить, также нарезать соломкой. Залить его кипящей водой, довести до кипения, сразу откинуть на дуршлаг.
- Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук и мясо на сильном огне в течение пяти – шести минут. Посолить, поперчить, добавить соевый соус, кориандр, перемешать.
- Добавить в картофель. Очистить и нарубить чеснок, влить столовый уксус.
Совет
По желанию в салат можно добавить кинзу и острый красный перец. Салат выложить горкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты