Корейский салат «Камди-ча» из картофеля и курицы

Корейский салат «Камди-ча» из картофеля и курицы

Колоритный салат из восточной кухни, в котором картофель приобретает совершенно неожиданный вкус.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Репчатый лук, куриное мясо или говяжью вырезку нарезать соломкой.
  • Картофель вымыть, очистить, также нарезать соломкой. Залить его кипящей водой, довести до кипения, сразу откинуть на дуршлаг.
  • Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук и мясо на сильном огне в течение пяти – шести минут. Посолить, поперчить, добавить соевый соус, кориандр, перемешать.
  • Добавить в картофель. Очистить и нарубить чеснок, влить столовый уксус.

Совет

По желанию в салат можно добавить кинзу и острый красный перец. Салат выложить горкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Корейские салаты / Корейский салат из курицы
Салаты / Картофельный салат
Салат с курицей / Салат с куриным филе
Салаты / Салат с картофелем
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салаты / Салаты без майонеза
Овощные салаты / Салат с луком
Салаты / Салат без яиц
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог