Королевские панкейки на кефире

S.N.
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 500 мл кефира
  • 350 г муки
  • 40 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. соды

Приготовление:

  • Яйца взбить, влить кефир, всыпать сахар, посолить, перемешать.
  • Перемешать муку, разрыхлитель и соду и всыпать эту смесь в кефирно-яичную массу, перемешать, добавить предварительно растопленное сливочное масло.
  • Из получившегося теста испечь на горячей сковородке оладьи, которые нужно переворачивать после того, как на всей поверхности появятся пузырьки.
  • Готовые королевские панкейки на кефире полить сладким вишневым соусом, вареньем или посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы3
Екатерина

Напоминают оладушки по составу теста и по виду, но все равно панкейки пышнее. Очень вкусно!

Нина

Рецепт понравился.Спасибо! Правда на фото они значительно пышнее.

Арира

Из всех рецептов панкейков которые перепробовала, всегда возвращаюсь к этому!!!

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог