Королевские панкейки на кефире
3 января 2014

Сложность: средняя
Кухня: Американская кухня
Ингредиенты:
- 500 мл кефира
- 350 г муки
- 40 г сливочного масла
- 2 яйца
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. соды
Приготовление:
- Яйца взбить, влить кефир, всыпать сахар, посолить, перемешать.
- Перемешать муку, разрыхлитель и соду и всыпать эту смесь в кефирно-яичную массу, перемешать, добавить предварительно растопленное сливочное масло.
- Из получившегося теста испечь на горячей сковородке оладьи, которые нужно переворачивать после того, как на всей поверхности появятся пузырьки.
- Готовые королевские панкейки на кефире полить сладким вишневым соусом, вареньем или посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать рецепт
Напоминают оладушки по составу теста и по виду, но все равно панкейки пышнее. Очень вкусно!
Рецепт понравился.Спасибо! Правда на фото они значительно пышнее.
Из всех рецептов панкейков которые перепробовала, всегда возвращаюсь к этому!!!