Коржи-безе с орехами для «Киевского» торта
Идеальный вариант для знаменитого лакомства.
9 303
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 кружка
- 210 г
- 4 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Белки посолить, взбивать при помощи миксера на минимальной скорости.
- Всыпать сахарный песок, продолжать взбивать на максимуме.
- Должна получиться густая масса с блестящей поверхностью.
- Всыпать рубленые орехи и крахмал, перемешать.
- Движения должны быть осторожными, сверху вниз.
- Массу разделить пополам, выложить в две формы.
- Время для выпечки – по часу, температура – 110 градусов.
Совет
Коржи промазать сливочным кремом, украсить на свой вкус.
Фотоотчеты
Похожие рецепты