Коржи-безе с орехами для «Киевского» торта

Коржи-безе с орехами для «Киевского» торта

Идеальный вариант для знаменитого лакомства.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Белки посолить, взбивать при помощи миксера на минимальной скорости.
  • Всыпать сахарный песок, продолжать взбивать на максимуме.
  • Должна получиться густая масса с блестящей поверхностью.
  • Всыпать рубленые орехи и крахмал, перемешать.
  • Движения должны быть осторожными, сверху вниз.
  • Массу разделить пополам, выложить в две формы.
  • Время для выпечки – по часу, температура – 110 градусов.

Совет

Коржи промазать сливочным кремом, украсить на свой вкус.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Выпечка / Коржи для торта
Торты / Торты безе
Торты / Торт с орехами
Тесто домашнее
Праздничные торты / Торт на день рождения
Тесто домашнее
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог