Коржи-безе с орехами для «Киевского» торта

Коржи-безе с орехами для «Киевского» торта

Идеальный вариант для знаменитого лакомства.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Белки посолить, взбивать при помощи миксера на минимальной скорости.
  • Всыпать сахарный песок, продолжать взбивать на максимуме.
  • Должна получиться густая масса с блестящей поверхностью.
  • Всыпать рубленые орехи и крахмал, перемешать.
  • Движения должны быть осторожными, сверху вниз.
  • Массу разделить пополам, выложить в две формы.
  • Время для выпечки – по часу, температура – 110 градусов.

Совет

Коржи промазать сливочным кремом, украсить на свой вкус.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Выпечка / Коржи для торта
Торты / Торты безе
Торты / Торт с орехами
Тесто домашнее
Праздничные торты / Торт на день рождения
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Видео рецепты
Праздничный стол / День рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог