Коржи-безе с орехами для «Киевского» торта

Идеальный вариант для знаменитого лакомства.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Белки посолить, взбивать при помощи миксера на минимальной скорости.
  • Всыпать сахарный песок, продолжать взбивать на максимуме.
  • Должна получиться густая масса с блестящей поверхностью.
  • Всыпать рубленые орехи и крахмал, перемешать.
  • Движения должны быть осторожными, сверху вниз.
  • Массу разделить пополам, выложить в две формы.
  • Время для выпечки – по часу, температура – 110 градусов.

Совет

Коржи промазать сливочным кремом, украсить на свой вкус.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог