Коржи со сметаной на сковороде

Замечательный вариант торта, если под рукой нет духового шкафа.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сахарный песок залить сметаной.
  • Хорошо взбить, в массе не должно быть крупинок.
  • Всыпать муку через сито, добавить погашенную соду.
  • Замесить тесто.
  • Скатать массу колбасой, разрезать на восемь частей, раскатать.
  • Обжаривать на сковороде по две минуты с каждой стороны.

Совет

Для пропитки коржей использовать заварной крем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог