Котлетки из свинины с зеленым луком

marvella01
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Замочить в подогретом молоке булку, перья зеленого лука мелко нашинковать, перемешать булочку с фаршем, луком, яйцом, приправить специями, посолить, всыпать столовую ложку муки, хорошо вымесить.
  • Сформовать котлетки из свинины с зеленым луком, запанировать в муке.
  • Обжарить в хорошо разогретом масле, одну сторону на среднем огне, другую – на слабом. Либо жарить на сильном, а потом дать дойти 10 минут в разогретой духовке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог