Котлеты из курицы и яблок в беконе
	
67
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриный фарш600 г
 - бекон50 г
 - яблоки1 шт.
 - яйца1 шт.
 - лук репчатый1 головка
 - соль
 
Кухня: Интернациональная кухня
 Приготовление:
- Куриный фарш положить в миску и смешать с яйцом, тертыми яблоками и измельченным луком. Посолить и хорошо вымесить фарш. Бекон нарезать тонкими полосками. Сформировать котлеты и обернуть каждую полоской бекона.
 - Сковороду разогреть с 2 ст. л. масла. Огонь убавить до среднего. Выложить котлеты и обжарить их по 10 минут с каждой стороны. Котлеты из курицы и яблок в беконе подать с любимым гарниром.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты