Котлеты из курицы и яблок в беконе

61
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриный фарш600 г
- бекон50 г
- яблоки1 шт.
- яйца1 шт.
- лук репчатый1 головка
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Куриный фарш положить в миску и смешать с яйцом, тертыми яблоками и измельченным луком. Посолить и хорошо вымесить фарш. Бекон нарезать тонкими полосками. Сформировать котлеты и обернуть каждую полоской бекона.
- Сковороду разогреть с 2 ст. л. масла. Огонь убавить до среднего. Выложить котлеты и обжарить их по 10 минут с каждой стороны. Котлеты из курицы и яблок в беконе подать с любимым гарниром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты