Котлеты из курицы с плавленым сыром
148
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриное филе1 кг
- масло сливочное70 г
- сырок плавленый2 шт.
- яйца1 шт.
- батон1,5 куска
- петрушка1 ст.л.
- перец черный молотый1/2 ч.л.
- соль1/2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать филе на куски, прокрутить, используя среднюю решетку на мясорубке. Добавить в мясо замоченную в молоке и хорошо отжатую булку, размягченное масло, натертый плавленый сыр, вбить яйцо, приправить порубленной зеленью, перцем, солью, очень хорошо перемешать.
- Сформовать небольшие по размеру котлеты из курицы, обвалять в муке, но лучше в молотых сухарях, обжарить до корочки с двух сторон.
Фотоотчеты
Похожие рецепты