Котлеты из курицы с плавленым сыром
12 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриное филе1 кг
- масло сливочное70 г
- сырок плавленый2 шт.
- яйца1 шт.
- батон1,5 куска
- петрушка1 ст.л.
- перец черный молотый1/2 ч.л.
- соль1/2 ч.л.
Приготовление:
- Порезать филе на куски, прокрутить, используя среднюю решетку на мясорубке. Добавить в мясо замоченную в молоке и хорошо отжатую булку, размягченное масло, натертый плавленый сыр, вбить яйцо, приправить порубленной зеленью, перцем, солью, очень хорошо перемешать.
- Сформовать небольшие по размеру котлеты из курицы, обвалять в муке, но лучше в молотых сухарях, обжарить до корочки с двух сторон.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты