Котлеты из куриной грудки с сырной начинкой
236
Сложность Средняя
Ингредиенты
- куриная грудка500 г
- батон200 г
- сыр100 г
- чеснок1 зубчик
- молоко1/2 стакана
- сухари панировочные1/2 стакана
- масло сливочное6 ст.л.
- масло подсолнечное1 ст.л.
- соль1/2 ч.л.
- перец черный молотый
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Теплым молоком залить батон, мелкими кусочками порезать куриную грудку.
- Через мясорубку пропустить мясо, батон и очищенные зубчики чеснока.
- Добавить в получившийся фарш молотый перец и соль, перемешать.
- Сформовать из куриного фарша небольшие котлетки, в центр каждой положить небольшой кусочек сыра и закрыть, чтобы он при обжаривании не вытек.
- Подготовленные котлетки запанировать в сухарях и переложить на сковороду с растопленным сливочным маслом.
- Обжарить котлеты из куриной грудки с сырной начинкой по 3 минуты с каждой стороны.
- Затем переложить их в термостойкое блюдо и запекать в духовке 15 минут при 180 градусах.
Фотоотчеты
Похожие рецепты