Котлеты из куриной грудки с сырной начинкой

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриная грудка
    500 г
  • батон
    200 г
  • сыр
    100 г
  • чеснок
    1 зубчик
  • молоко
    1/2 стакана
  • сухари панировочные
    1/2 стакана
  • масло сливочное
    6 ст.л.
  • масло подсолнечное
    1 ст.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
  • перец черный молотый
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Теплым молоком залить батон, мелкими кусочками порезать куриную грудку.
  • Через мясорубку пропустить мясо, батон и очищенные зубчики чеснока.
  • Добавить в получившийся фарш молотый перец и соль, перемешать.
  • Сформовать из куриного фарша небольшие котлетки, в центр каждой положить небольшой кусочек сыра и закрыть, чтобы он при обжаривании не вытек.
  • Подготовленные котлетки запанировать в сухарях и переложить на сковороду с растопленным сливочным маслом.
  • Обжарить котлеты из куриной грудки с сырной начинкой по 3 минуты с каждой стороны.
  • Затем переложить их в термостойкое блюдо и запекать в духовке 15 минут при 180 градусах.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог