Котлеты из печени с картофелем и луком
Печень – полезный, питательный и легкий продукт, превосходящий по составу мясную вырезку. Диетологи рекомендуют включать говяжью печень в меню тем, кто ведет физически активный образ жизни.
12 407
Сложность Низкая
Ингредиенты
- печень1 кг
- свиное сало400-500 г
- яйца3 шт.
- картофель2-3 шт.
- мука1 стакан
- лук репчатый1 головка
- перец черный молотый
- чеснок
- зелень
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Любую печень, свиное сало и обжаренный репчатый лук попустить через мясорубку. Добавить сырые яйца, измельченный чеснок, натертый сырой картофель. Всыпать муку, соль, перец. Массу перемешать и жарить котлеты из печени с картофелем на растительном масле.
Совет
При подаче украсить зеленью укропа, петрушки. Подать с любым овощным гарниром, салатом, отваренным рисом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты