Котлеты из печени с картофелем и луком

Котлеты из печени с картофелем и луком

Печень – полезный, питательный и легкий продукт, превосходящий по составу мясную вырезку. Диетологи рекомендуют включать говяжью печень в меню тем, кто ведет физически активный образ жизни.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • печень
    1 кг
  • свиное сало
    400-500 г
  • яйца
    3 шт.
  • картофель
    2-3 шт.
  • мука
    1 стакан
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • чеснок
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Любую печень, свиное сало и обжаренный репчатый лук попустить через мясорубку. Добавить сырые яйца, измельченный чеснок, натертый сырой картофель. Всыпать муку, соль, перец. Массу перемешать и жарить котлеты из печени с картофелем на растительном масле.

Совет

При подаче украсить зеленью укропа, петрушки. Подать с любым овощным гарниром, салатом, отваренным рисом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из печени / Печень с картошкой
Котлеты / Картофельные котлеты
Вторые блюда из свинины / Свинина с овощами
Вторые блюда / Картошка с мясом
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог