Котлеты из печени с картофелем и луком

Котлеты из печени с картофелем и луком

Печень – полезный, питательный и легкий продукт, превосходящий по составу мясную вырезку. Диетологи рекомендуют включать говяжью печень в меню тем, кто ведет физически активный образ жизни.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • печень
    1 кг
  • свиное сало
    400-500 г
  • яйца
    3 шт.
  • картофель
    2-3 шт.
  • мука
    1 стакан
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • чеснок
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Любую печень, свиное сало и обжаренный репчатый лук попустить через мясорубку. Добавить сырые яйца, измельченный чеснок, натертый сырой картофель. Всыпать муку, соль, перец. Массу перемешать и жарить котлеты из печени с картофелем на растительном масле.

Совет

При подаче украсить зеленью укропа, петрушки. Подать с любым овощным гарниром, салатом, отваренным рисом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из печени / Печень с картошкой
Котлеты / Картофельные котлеты
Вторые блюда из свинины / Свинина с овощами
Вторые блюда / Картошка с мясом
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог