Котлеты из телятины с тушеными овощами
89
Сложность Низкая
Ингредиенты
- телятина300 г
- картофель6 шт.
- перец болгарский красный1 шт.
- корень сельдерея1 шт.
- морковь1 шт.
- лук репчатый1 головка
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Очистить мясо от жилок и пленок, потом его порубить совсем мелко или перекрутить сквозь мясорубку. Потом фарш посолить, добавить яичный желток, перемешать и сформировать котлетки. Нарезать овощи кружочками и кольцами, уложить в кастрюлю и налить воды столько, чтобы она только немного их накрывала.
- Потушить овощи почти до готовности, потом добавить зелень (свежую или сушеную), уложить котлетки сверху, прикрыть крышкой и готовить на медленном огне. Они готовятся практически на пару. Котлеты из телятины с тушеными овощами выложить на порционные тарелки и можно подавать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты