Котлеты из телятины с тушеными овощами

Котлеты из телятины с тушеными овощами

Котлеты из телятины с тушеными овощами
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • телятина
    300 г
  • картофель
    6 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • корень сельдерея
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка

Приготовление:

  • Очистить мясо от жилок и пленок, потом его порубить совсем мелко или перекрутить сквозь мясорубку. Потом фарш посолить, добавить яичный желток, перемешать и сформировать котлетки. Нарезать овощи кружочками и кольцами, уложить в кастрюлю и налить воды столько, чтобы она только немного их накрывала.
  • Потушить овощи почти до готовности, потом добавить зелень (свежую или сушеную), уложить котлетки сверху, прикрыть крышкой и готовить на медленном огне. Они готовятся практически на пару. Котлеты из телятины с тушеными овощами выложить на порционные тарелки и можно подавать.
Фотоотчеты приготовивших
Мясные котлеты / Котлеты из говядины
Котлеты / Котлеты без яиц
Диетические / Диета Дюкана
Вторые блюда / Картошка с мясом
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Праздничный стол / День влюбленных
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог