Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром
Быстрое и простое в приготовлении блюдо для праздничного стола. Его трудно испортить, получается всегда хорошо, даже если это будет кулинарный дебют.
7 161
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2 шт.
- 120 г
- 110 г
- 2 шт.
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
- На кусках куриного филе сделать аккуратно надрезы.
- Заполнить их ломтиками ветчины и сыра, нарезанными одинаковыми кусочками.
- Яйца чуть подсолить, взбить вилкой или венчиком.
- Обмакнуть в них мясо.
- Затем котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром обвалять хорошо со всех сторон в мелкой сухарной крошке.
- Действия повторить еще раз и обжарить мясные заготовки в хорошо прогретом масле до появления корочки, желаемого цвета.
Фотоотчеты
Похожие рецепты