Котлеты куриные «Метропольки»
Блюдо высшей кухни, достойное хорошего ресторана.
589
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 600 г
- 300 г
- 100 г
- 1 стакан
- 5 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 2-3 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Отварить куриную печень в подсоленной воде. В кастрюлю положить лавровый лист.
- Продукт остудить и пропустить через мясорубку, обжарить в течение нескольких минут на сливочном масле с добавлением эстрагона и смеси перцев.
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками, отбить.
- Посолить, на середину каждой порции выложить печеночную начинку.
- Сформовать котлеты, запанировать в муке.
- Раскалить на сковороде растительное масло, выложить изделия швом вниз, жарить до золотистого цвета с двух сторон.
Совет
При подаче котлеты разрезать пополам, чтобы была видна начинка, украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты