Котлеты куриные «Метропольки»

Блюдо высшей кухни, достойное хорошего ресторана.
Вкусная еда
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Отварить куриную печень в подсоленной воде. В кастрюлю положить лавровый лист.
  • Продукт остудить и пропустить через мясорубку, обжарить в течение нескольких минут на сливочном масле с добавлением эстрагона и смеси перцев.
  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками, отбить.
  • Посолить, на середину каждой порции выложить печеночную начинку.
  • Сформовать котлеты, запанировать в муке.
  • Раскалить на сковороде растительное масло, выложить изделия швом вниз, жарить до золотистого цвета с двух сторон.

Совет

При подаче котлеты разрезать пополам, чтобы была видна начинка, украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог