Котлеты куриные «Метропольки»

Котлеты куриные «Метропольки»

Котлеты куриные «Метропольки»

Блюдо высшей кухни, достойное хорошего ресторана.

Количество порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

+
50 минут
  • Отварить куриную печень в подсоленной воде. В кастрюлю положить лавровый лист.
  • Продукт остудить и пропустить через мясорубку, обжарить в течение нескольких минут на сливочном масле с добавлением эстрагона и смеси перцев.
  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками, отбить.
  • Посолить, на середину каждой порции выложить печеночную начинку.
  • Сформовать котлеты, запанировать в муке.
  • Раскалить на сковороде растительное масло, выложить изделия швом вниз, жарить до золотистого цвета с двух сторон.

Совет

При подаче котлеты разрезать пополам, чтобы была видна начинка, украсить листочками петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
Котлеты из куриного филе
Вторые блюда из печени / Вторые блюда из куриной печени
Котлеты / Котлеты с начинкой
Котлеты / Котлеты без яиц
Котлеты / Куриные котлеты
Сковорода
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог