Котлеты куриные «Метропольки»

Котлеты куриные «Метропольки»

Блюдо высшей кухни, достойное хорошего ресторана.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Отварить куриную печень в подсоленной воде. В кастрюлю положить лавровый лист.
  • Продукт остудить и пропустить через мясорубку, обжарить в течение нескольких минут на сливочном масле с добавлением эстрагона и смеси перцев.
  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками, отбить.
  • Посолить, на середину каждой порции выложить печеночную начинку.
  • Сформовать котлеты, запанировать в муке.
  • Раскалить на сковороде растительное масло, выложить изделия швом вниз, жарить до золотистого цвета с двух сторон.

Совет

При подаче котлеты разрезать пополам, чтобы была видна начинка, украсить листочками петрушки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Куриные котлеты / Котлеты из куриного филе
Котлеты / Котлеты с начинкой
Котлеты / Котлеты без яиц
Сковорода
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог