Котлеты куриные рубленые с сыром и чесноком
Мягкие котлеты для диетического питания и для детей.
833
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 100 г
- 2 шт.
- 2 головки
- 6 зубчиков
- 2 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Тонко нарезать репчатый лук, обжарить на небольшом количестве масла.
- Нарезать тонкой соломкой морковь, добавить в лук. Соль и специи – по вкусу.
- Куриное филе нарезать небольшими кубиками, а затем порубить острым ножом.
- Добавить измельченный чеснок, тертый сыр, майонез.
- Ингредиенты перемешать, посолить по вкусу.
- Обжарку переложить в другую посуду.
- На освободившейся сковороде обжарить небольшие котлеты по четыре минуты с каждой стороны, затем добавить луковую обжарку.
Совет
На гарнир к такому блюду можно приготовить картофельное пюре, гречку, тушеную капусту. Посыпать блюдо рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты