Котлеты куриные в сырном соусе

247
Сложность Средняя
Ингредиенты
- куриный фарш500 г
- сливки200 мл
- сыр твердый100 г
- хлеб белый100 г
- яйца1 шт.
- вино белое сухое1/2 стакана
- молоко1/2 стакана
- лук репчатый1 головка
- перец черный молотый
- петрушка
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- В миске смешать фарш, измельченный лук, половину подготовленного сыра и нашинкованную зелень, присоединить заранее замоченный в молоке хлеб и яйцо.
- Все компоненты перемешать, сдобрить солью и специями, слепить котлеты не большого размера. Их обвалять в муке и обжарить. В сковороду влить вино, выпаривать его в течение 5 минут.
- Затем присоединить сливки и тушить на протяжении 10 минут. Добавить сыр. Подавать через 3 минуты, после того, как сыр расплавится. Котлеты куриные в сырном соусе готовы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты