Котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром

Котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 300 г шампиньонов
  • 100 г репчатого лука
  • 100 г сыра
  • 80-100 г сметаны
  • 1 яйцо
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • специи к мясу
  • лук зеленый
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • Очистить грибы, лук, нарезать кубиками и обжарить на масле.
  • Натереть крупно сыр, мелко порезать зелень петрушки.
  • Смешать фарш с грибами, сырым яйцом, сыром, сметаной, заправить солью и перцем, хорошо перемешать, включить разогреваться духовку до 200 градусов.
  • Смочить руки и сформовать продолговатые колбаски, обмакнуть в сметану, обвалять в сухарях, переложить на предварительно смазанный маслом противень, запекать котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром полчаса.
  • Готовые котлеты по одной насадить на длинные деревянные шпажки, переложить на плоское блюдо декорировать листьями из перьев зеленого лука.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Котлеты / Котлеты в панировочных сухарях
Котлеты / Мясные котлеты
Котлеты / Котлеты с сыром
Мясо с грибами / Мясо с грибами и сыром
Новый год / Мясо на Новый год
Вторые блюда / Второе с грибами
Мясо с сыром
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог