Котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 500 г мясного фарша
  • 300 г шампиньонов
  • 100 г репчатого лука
  • 100 г сыра
  • 80-100 г сметаны
  • 1 яйцо
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • специи к мясу
  • лук зеленый
  • перец
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Очистить грибы, лук, нарезать кубиками и обжарить на масле.
  • Натереть крупно сыр, мелко порезать зелень петрушки.
  • Смешать фарш с грибами, сырым яйцом, сыром, сметаной, заправить солью и перцем, хорошо перемешать, включить разогреваться духовку до 200 градусов.
  • Смочить руки и сформовать продолговатые колбаски, обмакнуть в сметану, обвалять в сухарях, переложить на предварительно смазанный маслом противень, запекать котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром полчаса.
  • Готовые котлеты по одной насадить на длинные деревянные шпажки, переложить на плоское блюдо декорировать листьями из перьев зеленого лука.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог