Котлеты по-киевски со сливочным сыром
455
Сложность Средняя
Ингредиенты
- Куриное филе (без кожи)4 шт.
- 1 шт.
- 75 г
- Сыр сливочный (с травами и чесноком)50 г
- 25 г
- 0.5 пучка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Разогреть духовку.
- На всех кусочках мяса сделать сбоку надрезы в виде карманов.
- Заполнить надрезы сливочным сыром.
- Положить куриное филе на противень, намазанный маслом.
- Вымыть и измельчить петрушку.
- В емкости блендера соединить измельченную петрушку, крошки хлеба, яйцо, мягкое сливочное масло, чуть-чуть перца, соли.
- Полученную смесь разделить на четыре части, положить на филе.
- Готовить котлеты по-киевски со сливочным сыром минут 25.
Фотоотчеты
Похожие рецепты